Моментальные выплаты
Яндекс.Такси.

Работа в Яндекс.Такси — это свобода управлять своим временем и доходом
Вывод средств 24/7

В нашем таксопарке с действует автоматическая система выплат. Вы выводите деньги в два клика, на банковскую карту или QIWI Кошелек в любое время,  больше нет утомительных ожиданий. Работаем во всех регионах РФ

Таксометр

Удобное приложение для работы:

• поиск заказов
• навигация с пробками
• отчёты о поездках

Краткая инструкция.

Что нужно для начала работы?
arrow
Необходимо иметь в наличии устройство с доступом в интернет, камерой и модулем спутниковой навигации (смартфон или планшет). Обязательно на базе операционной системы Android версии 4.2 или более поздней. На это устройство, через магазин приложений скачивается и устанавливается приложение Таксометр. После этого таксопарк подключает вас к сервису и вы начинаете получать заказы. Также через данное приложение вы будете получать уведомления о всех новостях и проверках.
Отслеживание своего заработка
arrow
В приложении Таксометр есть раздел Заработок. Неважно, оплачивали пассажиры проезд наличными или кредитной картой - вы всегда можете отслеживать свой баланс а также иметь под рукой всю информацию по дням, отдельным заказам, маршруте, стоимости, комиссии.
Как происходят выплаты?
arrow
Вы самостоятельно выводите деньги с баланса таксометра на QIWI Кошелек или любую банковскую карту.
Фотоконтроль
arrow
Чтобы убедиться, что автомобиль и документы в порядке, мы периодически просим наших водителей делать фотографии машины и водительского удостоверения.
Насколько безопасна моя работа
arrow
Наша служба поддержки работает круглосуточно. Любые нештатные ситуации и рабочие проблемы вы можете решить, позвонив нам по телефону или через приложение Таксометр. Во время выполнения заказа вы и ваши пассажиры застрахованы.
У меня нет машины, но я хочу работать в Яндекс.Такси
arrow
Это не проблема. Машину можно взять в аренду в одном из партнерских таксопарков ЯндексТакси. Этот же вариант можно использовать, если машина у вас есть, но работать на ней вы не желаете.

Заявка на подключение

Я плохо знаю город, это проблема?

Никаких проблем. В Таксометр встроена программа Яндекс.Навигатор. Она использует подробные карты города и информирует обо всем, что может вам встретится на пути следования. Исходя из наличия исчерпывающей информации вы можете построить самый оптимальный маршрут, объезжая пробки и дорожные работы, даже в незнакомом городе.
Яндекс.Метрика